Буду чувствовать ветер...

Я тебя призываю,
Хочу чувствовать вновь.
И в случайном мгновении
Погрузиться в любовь.

Вихрем чтоб закружило,
Окунуло в мечту.
Я тебя полюбила
И забыла про все.

Это было нелепо,
Но тебя не забыть.
Этот сладостный ветер
Подарил мне покой.

Я тебя повстречала
И поверила вновь,
В жизни все не случайно,
В том судьбы был намёк.

Я его разгадаю...
Если шанс будет дан,
Я тебя повстречаю,
Чтобы вновь потерять...

В жизни все не случайно,
Если встреча была...
Буду чувствовать ветер,
Что обнимет меня.

03.01.18


Рецензии