Взлетела мысль

Мысль  взлетела  в  высь  за  облака.
И  там  где  Свет  раскрепостишь  уста!
Космическому  Разуму  должное  воздашь,
За  триединство, в  человеке  экипаж!
Лечу  по  спирали  прошлого  следам,
И  не  однажды  я  была, и  тут  и  там!
В  горящей  памяти  сама  себя  сжигаю,
А  сейчас  мой  курс  от  центра  к  краю!
Приземлюсь  с  сердцем  своим  соединюсь,
Да  не  следствием  а  причиной  поделюсь!
Как  умудрилась  я  Создателя  забыть,
В  место  Света,  Тьмой  выстраивала  путь!
О  Мысль, всех  народов  будь  добрей!
Одной  мне  не  достигнуть  истиных  идей!
Мысль!...Ведь  ты  Сознания  атрибут!
И  долг  твой  постоянно быть, и там  и тут!


Рецензии