всегда есть повод

да ты правА
так не может остатьсЯ.
всегда есть повод
чтобы расстатьсЯ.
твои губЫ
скоро забудУ
спасибо за любовЬ
из ниоткудА.
спасибО!
за пастельный режиМ:
друг другА
любим и спиМ.
да ты правА
так не может остатьсЯ
всегда есть повоД
чтобы расстатьсЯ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru


Рецензии