Не судьба

Нет! Не судьба, чтоб быть с тобою вместе,
Чтоб вместе одним воздухом дышать,
Чтобы идти вперед одной дорогой,
И на любовь, любовью отвечать.

Смотреть в одном и том же направлении,
Встречая вместе утренний рассвет,
И счастье видеть в близком человеке,
Лишь потому что в Мире лучше нет.

Всегда быть рядом в радости и горе,
Удачу с неудачей принимать,
И чувствуя родного человека,
Пытаться его действия понять.

И дорожить единственным на свете,
За то, что рядом - растворяясь в нем,
Мы, все - не без греха! Все с недостатком,
Но надо видеть лучшее во-всем!


Рецензии