Олег быков тупой и занудистый

Сидел Олег за партой, считал он НСР,
Давно бы стал кандидатом, но видно не хотел.
И вот весна вернулась, надо в поля идти,
Но только поработать ведь ему не по пути.

Олег Быков тупой и занудистый,
У него пёс Рыбак не породистый.
Он дежурит с утра и до вечера,
Потому, что ему делать нечего.

Пошёл он на заправку, он разбавлял бензин.
Его чуть не спалили, когда он был один.
Он сильно испугался и чуть не сел в тюрьму.
Как видно просчитался и только потому, что

Олег Быков тупой и занудистый,
У него пёс Рыбак не породистый.
Он дежурит с утра и до вечера,
Потому, что ему делать нечего.

Примечание: НСР - наименьшая существенная разность для научных опытов.


Рецензии