тебетебетебе

так трудно поверитЬ
что всё хорошО
так трудно понятЬ
что не будет плохО
так трудно разрешитЬ
себе не мечтатЬ
а просто своЁ
разрешить себе братЬ!
если хочетсЯ -
разреши себе любитЬ!
если хочетсЯ -
и любимой можно бытЬ!
не бойся признаЙ!
себя обманываешЬ!
жизнь это тО
что ты чувствуешЬ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru


Рецензии