Мы познакомились случано...

               
               

                Мы познакомились случайно…
                Твои стихи услышав невзначай,
                Подумал я, к ним прикоснуться надо
                И напролет всю ночь, я их читал.

                В них говорилось о мечтах и вере,
                О жизни полноводной и большой.
                О радостях, невзгодах и потерях,
                О красоте великой и земной.

                Ты славила семью и с нею внуков.
                Стихи, как будто в сказ переплела.
                И на досуге из неслышных звуков,
                Ты книгу жизни вдруг произвела…
               
                В ней говорится и о женской доле,
                И о любви высокой не земной.
                И о рассветах, о степном приволье,
                О речке  и о бабушке родной.

                В ней про закаты, серые  туманы,
                Про радугу, седые облака.
                Про пёрышки  упавши не откуда,
                Про  синь из сердца льющую века.
 
                В ней пашня, что так  пахнет зримо хлебом,
                И про табун пасущихся коней.
                И про дорогу, что уходит в небо,
                Про край родной у истовых полей.

                Про домик с садом и седым забором,
                Над головой грядою млечный путь.
                И мать родную на родном крылечке,
                Присевшую немного отдохнуть

                Про милый край, что Родиной зовется,
                До боли в сердце милые  места.
                Я знаю Нина, ты поэт от Бога,
                В стихах твоих вся правда бытия!...
                январь 2018 год.
               
               

               


Рецензии
Случайных встреч на свете не бывает. ..

Светлана Дружининская   17.01.2018 02:01     Заявить о нарушении
Я крайне был удивлён Вашей рецензии.Мне подумалось, что Вы написали бегло не думая, лишь бы написать для количества написанных рецензий. Поразило меня и то, что поэт такой, как Вы считаете себя маститым,у кого много произведений и рецензий оставляет такую незавидную память о себе и о своей безграмотности...Желаю Вам творческих успехов и конечно же того, что бы Вы всегда думали...Владимир.

Владимир Середин   18.01.2018 23:29   Заявить о нарушении
Спасибо. Вы очень деликатны.

Светлана Дружининская   18.01.2018 23:37   Заявить о нарушении