Ты расскажи

Ты расскажи о наболевшем – всё пройдет
Кому-угодно расскажи, кому захочешь
Всё-всё пройдет, я знаю наперёд
Захочешь, позвони посреди ночи

Наплюй на время, числа все забудь
Не вспоминай, что кто-то уже спит
Кричи, рыдай мне в трубку, и не дай уснуть
Рассказывай мне шёпотом, как всё болит

Начни твердить, что человеку нужен человек
И что тебя, в итоге, все бросают
И попросись ко мне, или к кому-то на ночлег
И хватит говорить мне, что тебя не понимают

2016.


Рецензии
Хорошее произведения 👍😜

Владислав Никишин   19.01.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

София Лиим   19.01.2018 16:58   Заявить о нарушении