племя незнакомое

не по лжи не полжизни
а хоть бы на день дольше ночи
караул мы устали
оставьте дожить без затей
по размытой харизме
отпетая блажь мироточит
подменяя местами
насельников общих сетей

честь иметь не по чину
по памяти стенка на стенку
кто смеётся победно
по правде дрожит от огня
сообразно почину
на дне где ни зги лишь оттенки
вороной рыжий бледный
да белый но корм не в коня

виртуальное время
обутая в боты эпоха
да святится никнейм твой
да будет сакральным пароль
незнакомое племя
седое от каждого вздоха
не по лжи только жертвой
породу скрепляет порой


Рецензии
не по лжи только жертвой (С) - это точно)
понравилось, и "пластинка" нравится каждый раз)

Хелена Фисои   22.05.2018 14:25     Заявить о нарушении
Да, но ведь скрепляет, и не только порой, и не только породу...

Bor G   23.05.2018 13:39   Заявить о нарушении