С заработка с шиш

С  заработка  с  шиш ---
Не  рождается  малыш ,
От  такой  зарплаты ---
Путь  в  могильные  палаты .
Кремлёвская  же  « Материнская   забота « ---
Не  вечна  для  народа
И  попахивает  душком ,….---
Иждивенчества  грешком .
Таким  образом  власть ---
Спасает  себя , женским  телом ,
Награждая  эту  часть ---
Нетрудовым  доходным  делом .


Рецензии