***

Лепестки белой розы с неба
Опадали пушистым снегом.
И кружились они на ветру,
Что бы снова растаять к утру.
Так любовь – опадает как снег
И томится под ней человек,
Но поверьте на тихом ветру
Все растает, растает к утру.


Рецензии