МВ - МЫсли вразбрОс для всёравнОнников

                В РоссИи
  спасАются от фаш-бандЭро-хУнтья мои землякИ.
Подальше от разрывов мин, снарядов, гАубиц, "грАДов"...
  Но Россия мирно-молодая с лихОй рукИ или ногИ,
       или молодЯщаяся, кОя не любит тишинЫ
     и Иноди загУливается шумо-взрЫво-петАрдами,
       вЯкает чудоковАто и чудоковАтно "А"ками:
               -А мне всё равнО..!!,-
      вдруг заявляет однО из мОлодо-зЕлено сущЕств...
    Оно ж не вИдит, как дети и взрослые в упАДо-процЕсс
             мгновЕнно падают на пол,
     под стол, под кровати, за шкафы, под забОр,
      ожидая взОрванности у дома или взлёто-дом...
       ------------- ..... -----------
                Эй всёравнОнники...
   Хотел бы я вас видеть в бомбёжки-обстрЕлы
         на окрАинах ГОРловки или ДонЕцка..
Вот так взять за шиворот кого из пьянЮщих "смЕлых"
      или недопохмелИвшегося и сюдА!,-
     под лИнию фрОнта в ближАйшие избЁнки,
где бАбци и дедЫ прячутся с внУками в распашОнках..!!!!!

                2 глАвка

И говорят приЕзжие с РостОва или с какой блИжней РОС-окрУги,
                что возле
      НовоРУСИ - МалоРОСсии, ЛугАнщины - ДонбАсса,
             ЛНР-ДНР  нарОдных респУблик,
       рЫночно-барЫжные нЕкоторые граждане рОпщат
    и пускАют слУхи средь базАрных, ухи всем тОпчат,
что налОги-"побОры" с них дерут "в три шкУры" из-за "Этих",-
    "с ДонбАсса и ЛугАнска котОрые, на гум-пОмощи..."
 
ЭхХх и базАрные вы торгАше-барЫжные ФрОськи и МАньки...
   И ладно бы торгАшки-болтАшки-болтУшки чумАзые,
 а то ведь и кто из мужиков к ним лепЕчет фу-рАзную
   такую же ахинЕю в пАнико-анАрхию невспоможЕния
  и отчуждЕния к рУсским людям бод бОком в окружЕнии
             на ДонбАссе и в ЛугАнщине,
 попавшие в беду из-за укро-фаш-бандЭро-хУнто-жЖЕНИЯ!!!

А РУсо-пофигистам и всё\равнО\нникам и всёравнОнницам
                спрАшиваю:
   -Вы хотите у уха своего крИки: "Слава БандЄре!!!"
        с нейтралітЄто - подгАжіваніямі
    ????? =і= укро-фаш-хУнто-подвАніваніямі ?????


                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия


Рецензии
Шумо-любИтеле-бЕсовым
пофигИстам-всёравнОннКАКАм
не лишь РоссИи, а и по всему СЛАВЯНскому мИру !!!!!

Серж Фико   21.01.2019 11:37     Заявить о нарушении