***

Тихо, тихо – сквозь небо коснуться
Пальцами нежных губ,
Там, где снова весной улыбнулся
Одинокий, печальный дуб.
И на цыпочках в белых одеждах
Под чарующий шелест листвы.
Закружить вечный танец надежды
На ковре из зеленной травы.


Рецензии