620. Собаке! В год собаки!

Очень много раз целую!
Обнимаю всю тебя!
Ты хорошая такая!
Сучка милая моя!

Спишь всегда со мною рядом.
Охраняешь целый день.
Мне других собак не надо.
Ты – как будто моя тень.

В 9 часиков проснулись.
И на кухоньку бегом.
Там получим мы вкусняшки.
И скорей съедим. Потом,

Нам покакать на пол надо
И пописать в туалет.
Попку вытереть и сразу,
Снова лежбищу привет!

Ну, а если кто-то в гости,
К нам заходит, то тогда,
Лаять будем мы со злостью!
Но на друга – никогда.

Там, глядишь, обед подходит.
Мы за стол. Она бежит.
И хвостом, как Карлсон машет.
Встанет - высунув язык.

А глаза, как у голодной!
Невозможно отказать!
Дайте пищи, не холодной!
Вас я буду охранять!

Ну, до вечера дожили.
В девятнадцать всё опять.
Не забудьте, накормите,
Колбасы хочу пожрать!

На горшок и снова в койку.
Вот житуха, мне бы так!
Мама говорит нам с Лизой.
Две собаки не пустяк!

Ведь она с утра до ночи,
Нам готовит, ни присесть!
И поэтому мы с Лизой,
Отдаём мамуле честь!
                03. 01. 2018 год


Рецензии