Мальчиши плохиши

(государственный анклав)

Анклав чиновников в «стране Совътов»,
Как в Ватикане, -
           Разплодилось сонмищ дурачков,
У нас, друзья! а недалече, где-то,
Нас держат всех за лохов! простачков!
(02 января 2018 года)


Рецензии