С детством расстаёмся...

 

С детством расстаёмся навсегда ,
Пролетели школьные года ,
Вечер наш прощальный выпускной,
Мир уносит детства озорной .

Обитель наша школьная прощай ,
Милый детства и учёбы край .
Жили десять лет одной семьёй,
С грустью расстаёмся мы с тобой.

До свиданья , верные друзья ,
Наставники добра - учителя ,
С любовью  будем помнить Вас ,
И выпускной одиннадцатый класс.

Все лучшие традиции свои ,
Гордо пронесём по жизни мы ,
Зрелость наша первый аттестат
Первый жизни тест достойно взят.

Детство растворилось без следа,
Как в туманной дымке поезда .
Вечер наш прощальный ,выпускной ,
Вводит в мир нас взрослый, мир иной ...


Рецензии