Верьте в чудеса...

Верьте...
Верьте люди в волшебство,
Что в новогоднюю ночь вдруг приходит,
Блеск в глазах, от гирлянды на елке,
Блеск счастья от любимого рядом.

И хрустя по снегу бродя, будем держаться мы за руки,
Щеки замёрзшие поцелуем согревая
В пледе зарываясь, с кружками какао,
Я буду счастлива, ты рядом.

Вы верьте люди в волшебство,
И на пороге дома твоего
Появится тот, кого уже не ждёшь
Обнявшись, как же тепло.

Слова, что долго так ждала
Вдруг шепотом пол ёлкой,
Услышишь «будь моей женой»
С улыбкой ты ответишь «да»...

И будут рядом только те, кто правда любит,
И придёт лишь тот, кто боится потерять
Будут чудеса, кто живет любовью
Вы верьте, без веры ведь нельзя.

Елка, мандарины, чудеса,
Тепло души родного человека рядом,
Под звон хрустального бокала встретим Новый год
Ты загадай желание и верь, что сбудется!

Одень носочки тёплые, моя родная,
С заботой скажешь и сам их одевая,
Я на плече твоём усну с улыбкой.
Сквозь сон услышу «Я тебя люблю».

Пусть будет счастье, звонкий смех,
И будет искренней любовь,
Снежной зимой мы будем греться от тепла души
И будут рядом те кто правда любит.

Пускай слеза, что вдруг стечёт
Замёрзнет и упадёт на снег безмолвно
Верьте, бывают чудеса,
Но уже не в эту волшебную ночь.


Рецензии