Не те года

Не те года, не та эпоха,
Не день тот солнечно-немой,
Не те печальные два вздоха,
Не довелось издать с тобой.

Не тот алтарь для поклонений,
Не те стихи, не та любовь.
Не те симптомы проявлений,
Не той болезни вновь и вновь.

Не тот герой волшебной сказки,
Не та простушка на балу.
Не те загадочные маски
Не в ту стремились пустоту.

Не та потерянная туфля –
Не тот исход, не тот финал.
Не те желания потухли,
Не тем сценарий жизни стал.


Рецензии