Тебе

Безграничная власть, обладание,
И пьянящий дурман, терпкий дым.
"Он опасен"- кричит подсознание,
"Не боюсь"- вторят чувства за ним.

Взгляд холодный, надменный, жестокий
Все лицо полосует до ран,
А за ним лишь коварство, пороки,
Едкий яд, что когда-то был дан.

Резкий запах морозной прохлады-
Он всегда неизменно с тобой.
Мой - молочным пленит шоколадом,
Растекается сладкой рекой.

С головой окунусь в этот омут,
И раскрою глаза под водой,
Вот тогда я увижу, как тонут
Чьи-то звезды, одна за другой.

Но на дне самом ярко сияет
Лишь моя небольшая звезда.
Кто узнает о том - вмиг растает
Весь твой лед, что с тобою всегда.


Рецензии