Ответ автору Золотые перья

       Ответ автору «Золотые Перья»
Понимаю ваше замечание, что
Добровольно команда «Золотые перья»
Не разрешает мне себя читать и каждое
Перо в рецензии на атомы раскладывать?
Придётся принудительно процесс начать.
Как только водка станет иссякать. Позвольте
Предварительный вопрос – кто так нескромно
Вас решил назвать: читатель, папа или мать?
Тогда будет возможно приступить. Только
Схожу поссать и… как два пальца об асфальт.
Гарантированно, до первого апреля
Читатель будет хохотать.


Рецензии
Мне кажется всё очень даже на странице для среднего ума .Кто ж вам не даёт читать?.Чего ж непонятного? Зашёл по ссылке -прочел.Своей гениальной рукой оставил росчерк.
А если серьёзно. Я не хочу войн.Никаких. И с вами тоже воевать не хочу.Утомительно это.
🌹

Золотые Перья   03.01.2018 16:30     Заявить о нарушении