Я хочу увидеть, как ты спишь

Я хочу увидеть, как ты спишь.
Как вздыхаешь мерно и беззвучно.
Брови сдвинешь как, и засопишь,
Ну а я вздохну тебе созвучно.

Разговор – излишний повод грусти.
Я молчу, и ты в ответ молчишь.
Поздно говорить нам, мол, не трусьте.
Времени назад не воротишь.

Смех высокий, странная улыбка,
И манера речи, колкость фраз.
Дорогою вышла мне ошибка,
О которой вспомню я не раз.

Знаешь, точно как в тех строчках:
«Что-то резкое в лицо бросали мне»
Дело тут не в запятых, ни в точках
А в молчанье, в горькой тишине.

Я хочу увидеть, как ты спишь.
Как вздыхаешь мерно и беззвучно.
Брови сдвинешь как, и засопишь,
Ну а я вздохну тебе созвучно.


Рецензии