Зима веселится

Зима вошла в свои права
И  намела вокруг снега,
Деревья снегом все закрыла,
Мороза в гости пригласила.

Мороз крепчает злится,
Зима же веселится,
Ведь столько время впереди,
Попробуй тихо усиди!!!

Нет ни желания,ни терпения
Просить у деда разрешения.
Чтобы с ветром быстро пробежать,
И с тёмной тучкой поиграть,
       
На землю разбросать весь снег,
На том закончить свой пробег.
Потом мороз поторжествует,
На Рождество,крещенье повоюет.
            
Так вместе прошагают в ногу,
Устанут стихнут у порога,
Стряхнут снежинки с бороды
И пошагают до  Весны.
          


         


Рецензии
Красивые, зимние образы, замечательно, Галина, мне понравилось!

Жюр22   13.01.2019 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юрийза приятный отзыв.С уважением!

Галина Чурсанова   13.01.2019 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.