Любви все возрасты покорны...

Влюбился снова дворник Вася
Намёл сердечко, во дворе.
Вчера ещё нещадно квасил,
Сегодня скачет на метле.
Перед окном у бабы Лёли,
Ей нынче семьдесят второй,
А Васе шестьдесят, не боле,
Но он с натурой шебутной...
- Какие наши годы, право! -
Кричит в раскрытое окно,
- Не надо для любови справок,
Айда со мной, пойдём в кино.
Любви все возрасты покорны,
И Лёля просто расцвела.
Под ручку с Васей беззаботно,
В кино, как девочка пошла.


Рецензии