Смена эпох

В  честь  новой  эпохи  звон  бокалов!
Вечность  в  Галактике  кричит  «Ура»!
Эпохе  Рыб  немного  грустно  стало,
А  ведь  Мирозданием  правила  ещё  вчера!
О  жизни и смерти  так  много  споров!
А  эры  как  дни  в  Вечности  летят.
Рыба   неСовладела  с  капитал -  Миром.
И  от  своих  деяний  стала  умирать.
Каждую  эпоху  миг  века  украшает!
С  каждым  столетием  ярче  становясь!
А  Космический  Разум  совсем  не  удивляет,
Что  Эпоха  Водолея  набирает  новый  код!
В  брызгах  звёзд  старый  Мир  растаял,
В  Вечность  ущёл  по  Млечному  пути!
А  21  век  мыслить  по  новому  заставит,
И  великое  чудо  ждёт  Землян   впереди!


Рецензии