Вечереет

Лежать в безбрежной тишине,
Сквозь сито сеять звуки:
Часы шагают по стене,
Снег просит взять на руки,

Собака  лает  далеко,
Шуршат  дорогой  шины,
Синичка  тенькает  легко,
Колотят  коврик  вшивый,

Жена  зовёт  в  который  раз
И  шепчет:  «Слава  богу!»,
Пёс  задней  лапой  чешет  глаз.
Стихает  понемногу

Мир,  погружаясь  в  темноту.
Часы  шагают  громче.
Съел  холодильник  немоту.
Да  -  аппетит-то  волчий!

Папка 11-11 - стихотворение - 10


Рецензии
Добрый вечер, Алексей!

Благо Марта   08.05.2022 19:51     Заявить о нарушении
Приветствую вас, Ольга,
и благодарю вас

Большаков Алексей   08.05.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.