Над пропастью

Прочь. Всё. Вниз.
В адское месиво.
Раньше было так грустно,
Теперь истерически весело.

Теперь заливаются хохотом
Все стены прозрачной комнаты.
Грудина покрыта осколками
Разбитой сердечной гранаты.
Спина за годы исправилась.
Лицо потеряло детствость.
Казаться приятной не нравилось,
А милой казаться – не редкость.
Память знакомая с сотнями
Рвется забыть половину.
Уши покрыты сплетнями,
От коих во рту оскомина.

Все тело пронизано тремором.
От страха и зла не сбежать.
Я, будучи сильным рессором,
Смогу тебя удержать.


Рецензии