Новый год!!!

Как дядька богатый идёт Новый год.
И праздник встречая гребём мы
вперёд.
Подарки, бокалы с шампанским,
салат.
Селёдка под шубой, петарды ,
шпагат.
На льду , возле ёлки, встаём, гололёд.
И пьяный, весёлый повсюду народ.
Куранты, снежинки, Снегурочка,
дед.
Немного поддатый и чуточку сед.
Прицеплена к деду тому борода,
На ней оливье,, врочем, так как
всегда.
Опять фейерверки, гирлянды ,
январь.
Страницу опять оторвал календарь.
И снова застолье, вино, мандарин,
Лежит на тарелке, остался один.
Котлета в селёдке, а в водке лимон.
Селёдка с котлетой- дожрата котом.
Хозяева , гости,музончик и шейк.
Цыганочка, вальс, рок-эн-ролчик и
брейк.
Опять куролесит бедняк и магнат,
Рабочий , учитель, студент , депутат.
На утро похмелье, рассол , аспирин,
Подушка , боржоми, сортир,
анальгин...
12 ноября 2017


Рецензии
Ох уж это новогодие... затянувшееся аж до... старого Нового))) Улыбаюсь

Клавдия Семеновна   08.01.2018 21:05     Заявить о нарушении
Да уж, Новый год отметили, в купель нырнули, скоро купим носки, примем цветы, покрасим яйца и леееетоооо!!!)))))

Тамара Семашко   21.01.2018 14:33   Заявить о нарушении