В мире взрослых

я давно не считаю дни до рождения дня
и все реже радуюсь летнему ливню

в мире взрослых вечно какая-то толкотня
может даже когда-нибудь и привыкну

все измерено цифрами, зет, игрек, икс
я любила считать как-то в школе примеры

планы все развалились, мечты расплылись
я-преступник порога немереной меры

красим тело, запинывая естество
ненавидим себя, а других еще больше

в детстве было забавное баловство
в мире взрослых иметь лучше кожу потолще

разбирать по частям сплетен каждое слово
разбивать челюсть другу, врага целовать

мы предали себя, и совсем бестолково,
научившись врага в отражении прощать


Рецензии