Тупик

"все хорошо". до чего же глупая фраза. я - драматик с грустным лицом шута.
мысли липнут к лицу. как обычно. заразы. голова еще молода, но уже не та.

все погибло после пятнадцати с чем-то лет. мир не кажется странным и серебристым.
я - ребро Адама и никакущий поэт. солнце стало просто звездой, а не артистом.

все поблекло. мир из оттенков серого. твой зрачок - абсолютно черное тело.
поглотит любого бледного светлого белого. кто слова свои излагает критично. как-будто бы смело.

все ничтожно. понятно, избито и красочно. каждый знает вкус крови и запах пожара в груди.
и зачем искать указатели столь лихорадочно? если толком не знаешь, куда после хочешь прийти.


Рецензии