***

Она сама загадка,
Что даже Бог не знает ответ.
Неповторима, невероятна,
Разъедающий лунный свет.

Лютый мороз настиг мою душу,
Когда я приблизился к ней,
Ощутив неумолимую стужу,
Я сразу же бросился в бег.

Как тысячи осколков сиял в глазах,
Её драгоценный алмаз.
Такой одинокий был взгляд у неё,
Я так её и не спас.

О боже, если б ты видел все это,
Кромешная тьма, пустота,
Тогда б ты мне дал непременно,
Противоядие от этого зла.

Я безумно любил и люблю её,
Она-мой проводник добра,
Зачем тогда погубил её?
Ведь она мне так дорога.

Какой же дурак, что бросил одну
В квартире её умирать,
Никогда не убить мне ту тишину,
Что заставила её страдать.   


Рецензии