Выбирая Пути...

                "...Стихи писал, как видно мастер!"
               
                28.12.2017 22:16
                Евгений Пасько
                .....................
                "Утром прильну к Тебе
                ТАис улыбкой бережной...
                Ни шока твоей Звезде,
                ни славного тени - берегу."
               
                "Глас пустынный"
                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2017/12/29/3025




Я не Мастер и буду ль им?
Но к Звезде я прильну - целуя.
Видишь,- в дымке рассветной Мим
Только жестами стих толкует?

Не шокирую я Звезду -
Ни её, ни тебя, конечно.
Стынет в омуте голова -
Выбирая Путь Бессердечия.

А у Сердца иные Пути -
Пути Лета и Тайных Троп...
Я Ему прошепчу: - Прости!
И с разгона прямо в сугроб...

Я сканирую суть проблем,
Кто виновен здесь, а кто нет...
Оголяю суть тех дилемм,
Что мне выдали сей билет.

На Янтарном, стоишь, берегу -
Машут сосны зелёными лапами...
Через дюны, я, не пройду -
Я на фронте сейчас, на Западном.

11:55. 03. 01. 2018. Донецк.


Рецензии