Новогоднее Она опять набралась

Моим пламенем согрета
Эта Грета
Моими ласками
И сказками

Слушай ты чёрт?
Ты сдал зачёт?
Смотри -завтра Новый Год
Я тебя там возьму в оборот

У Наташки
Собирается компашка
Завтра встречаемся в Десять
Смотри-только чтоб  не куролесил

Веди себя скромнЯгой
Ведь ты со мной
Не неси всякую шнягу
Ты понял родной?

Да мне всё понятно
И всё же неприятно
Ты сама будь опрятна
И не играй со мной в прятки

Как в прошлый раз
Ты,как дала газ
Как пошла в отказ
Да ещё мне засветила в глаз

Так что кого ты лечишь?
Ты сама за собой смотри
Зачем по ушам мне чешешь?
Больше ничего не говори

И вот мы уж за столом
Жахнули за Старый
Первая стала колОм
Я позвал хозяина-Ара..

Он муж Наташки
Слышь,чтоб вторая полетела пташкой
Принеси томату
А он меня -матом

Я тебе,что на побегушках?
С собой надо было нести
Скажи -ка лучше своей подружке
Что у неё ни стыда,ни совести

И не подумай,что я армянин?
Так не  только я один?....
Не могут смотреть на её задранную юбку
 Твоей голубки....

Когда выходит она из туалета
Тут Наташка заорала-накладывайте  винегрета
Давай все ещё выпьем за Старый этот
Я уже уложила деток

Так что музыку тише
И что?-нам придётся сидеть,как мыши?
Мы все так заснём
За тем столом

И тут опять этот Ара
Крылья распустил,как у Икара?
И ко мне -твоя рыгала
А ну-ка выходи из зала

Или возьми её уложи
Да и сам ложись
Или берите монатки.....
Не-то я разобью сопатку...

Тебе и твоей крале
Мы и не таких видали
Так что крути отсель  педали
И так дАле........

Ну,я её под мышку
И восвояси
У неё частенько такие вспышки
Вот опять набралАся


Рецензии