Быть одним

               
1.Мой идеал      ни девяносто шестьдесят девяносто,
Всё совсем намного проще.
Главное чтоб в жизни     на одной волне,
Был любимый человек.
Понимать,     чувствовать
Друг друга     я хочу.

Припев
Одним      целым быть
Ценить      и любить,
Делить      вместе жизнь
Одним      целым быть     во всём.
Одним      целым стать
Дарить      нежность, страсть
Любви      рай познать
Одним      целым стать     вдвоём.

2. Мой идеал      его ни по шаблонам чьим-то я создал,
Выбор должен быть осознан.
Пополам разделит     горе и успех,
Лишь любимый человек.
Целовать,     девушку
Что любит,     я хочу.

Припев
Одним      целым быть
Ценить      и любить,
Делить      вместе жизнь
Одним      целым быть     во всём.
Одним      целым стать
Дарить      нежность, страсть
Любви      рай познать
Одним      целым стать     вдвоём.


Рецензии