2. 0. 1. 8

Тяжёлый был, этот, год ушедший.
Я много отдал, потерял.
Как жаль, что ни что в этом мире не вечно.
Ни любовь, ни друзья, ни семья.
Всех с почином, друзья и други!
С наступившим, "Собачим" годком!
После праздников, взявшись за руки.
Мы в новую безду шагнем.


                .2018.


Рецензии