С днем рождения Антейка

Вот и год нашей Антейке,
          До чего же хороша!
Словно солнышко игрива.
          Умиляется душа!

Сколько радости и счастья,
          Неуемной беготни,
У Луиджи и Натальи,
          Вот от этой красоты!

Все девчонку обожаем,
          Как такую не любить!
Всевозможных благ желаем,
          И здоровенькой расти!

С днем рождения Антейка!!!


Рецензии