Больше не надо о боли...

Больше не надо о боли. О чем же тогда,
если о боли не надо, о чем же тогда, мой милый?
Падать не больно, спокойно идти - беда,
несколько шатких шагов до моей могилы.
 
Это не страшно, да и о страхе нельзя,
и беспечален взгляд мой на этой тропе короткой,
вон на ладони божья сидит коровка,
видишь, ей безразлично, как коротка стезя.

Радуйся миру, это хороший мир.
Что до того, что радоваться так мало –
это я, мой хороший, дальше не написала,
времени не было, времени нет, пойми.


Рецензии