Акварель

Вокруг терпкий вкус, запах осени.
С легкой нотой безразличной зимы.
Фонари вдоль аллей не пророчили,
Лишь скрыли все средь листвы.

Окутав теплом, но холодным.
Шептали мне :"Ты не один..."
Шепот хомутом крыл горло.
Они врали. Я их не простил.

              ***

Мы сами выбираем свою дорогу.
Сами определяем свой путь.
Оставив за плечами тревогу
И мысли о том, что не вернуть.


Рецензии