Дорогой наш причал...

 (40 летию "ЧАЙКИ")

Здравствуй,море киргиэское,
Иссык-куль голубой.
Горы .солнце лучистое,
"Чайки "берег родной.

Море пенно вздымается,
Фейерверками брызг,
Каждый год мы встречаемся,
Будто здесь родились.

Берег ласковый,нежный,
В ожерельи листвы.
Берег ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,
Волшебства и ЛЮБВИ!!!

Детство,юность и взрослость,
В иссык-кульской семье,
От души здесь и просто,
Проживают в родстве.

Сорок лет пристань детства,
И под белым крылом,
Гор и моря соседство,
Ты,обитель,мой дом.

Здесь ,ты,встретишь фаната,
С серебром на висках,
И по духу собрата,
На привале в горах.

И рассветы румяные,
Ждёшь в прохладе утра.
Здесь закаты багряные,
С синей дымкой костра.

С морем грустно прощаемся,
Миг отъезда настал,
Через год мы встречаемся.
Дорогой наш ПРИЧАЛ !!!


Рецензии