Сплю, не сплю. Вдруг, Муза, в двери

Сплю, не сплю.   Я был у Светки.
Вдруг, ко мне, из своей клетки.
Муза,черт ее дери.
Жена?  Бросился к двери..
Слава, богу. Не жена...
Муза,Ох, да  Ах.  Как ... Сложена!
Что модельки? Поскучнели?
Тела что ? Ведь  с Гулькин нос.
Кто? Куда меня понес?
Вдруг, откуда не возьмись.
Появилась эта Мисс.
Любовь.,Загнана и  в мыле.
На коня,   и ветром  -к милой.
Милая? В экстазе , в слезы.
Помоги Всевышний, боже!
Что случилось, боже мой?
К милой? Ну а там -  другой...
Я Коня приберегу...
Сшить попону помогу.
И овса, И Сувку Бурку.
Страстную, как вихрь Каурку.
Коню  в пару. Вот. Любите.
Лошаденочек родите.
Можно пару, можно тройку.
Господи, помчусь я Зойке.
Может к Ленке, или к Таньке.
Ангелы, проснитесь, встаньте.
Феи? Где ваш макияж?
Эльф, Где? Ваш влюбленный страж
Мыши, птички, паучки.
Вам дремать-то не с руки.
Все плодитесь, размножайтесь.
Согрешили – так покайтесь.
Все устал! – Пойдку-  ка спать
Дров успел я наломать...
Ной ,крестил и материл...
Ковчег, раньше ж,  мастерил.
А куда, такую рать.?
Все к чертям, ему.. плевать.
Кулак, под нос, старый пес.
Еле ноги я унес.
03.01.18г


Рецензии