К дню рождения

Мои наилучшее поздравления,
пусть жизнь твоя севодня заиграет
как с баночкой варенья,
а приходит грусть ли?-Никогда!
Потому что знаю, грусть - это не беда.
просто нужно улыбнутся и сказать себе люблю;
люблю я всех, мир этот я люблю!
И я люблю своих родных всегда -
потому что грустить не стану не когда!


Рецензии