Я тоже не люблю их всех

Я тоже не люблю их всех,
Кто, просыпаясь утром, спозаранку,
Давясь яйцом, надеясь на успех,
Готов стрелять, не целясь, по подранку.
Нет жалости ни в сердце, ни в душе
Ну Бог простит, он всё всегда прощает.
Уж лучше жить с любимой в шалаше,
Которая, пусть редко, изменяет.
Ты посмотри, какая благодать.
Вокруг друзья, а все враги далече.
Мне сложно дать, тем более уж взять,
Но будет ли от этого мне легче?


Рецензии