Доброе утро

Мой район,все такой же,
Что и три века назад.
Я из тех кто не спит,
Выдыхая свой дым из окна,
огнем убив папиросу.
Новый день начался,
Так же как и столетье назад,
Встечаю его у окна,
и опять на босую ногу.
Укатанный в собственный плед,
Смотрю в горизонт,
Провожая всех тех,
Кому по делам,
или опять на работу.
Доброе утро,
Всем кто в этом кипит,
а особенно тем,
Кто не может дождаться дремоту.


Рецензии