За столом

Закончен вечер. Наступает ночь.
В угаре пьяном я её встречаю.
Поговорить бы я сейчас не прочь
Но... не с кем,вот сижу скучаю.
А предо мною,истины полна,
И уж не помню я,какая же по счёту,
Бутылка красного стоит вина,
И портит,сука,портит все расчёты.
Сегодня пью с собой наедине.
Что будет завтра,стоит ли гадать.
Коль не найду я истину в вине,
Останется мне только пропадать.


Рецензии