Фора

В делах любви мужчинам фору
Господь давно по блату дал.
Легко вступают в разговоры
Ещё тогда, когда металл

Звучит в её прелестном тембре,
Тем намекая на отказ.
Но коль в мужчины она теме,
Он будет пробовать не раз,

Пока капризная не сдастся,
Пока к венцу не подойдёт.
А дамам это не удастся!
Нельзя нам, женщинам, вперёд

Лететь быстрее паровоза,
Шептать признания в любви,
Когда там ни коня ни воза...
Обидно, что ни говори.

И не получится измором
Его до ЗАГСа довести.
И остаётся только хором
Взывать нам: Господи, прости,

И подари нам тоже право
Что ты мужчинам подарил,
Ведь каждой хочется с забралом
Идти на штурм своей любви.

03.01.2018 год.


Рецензии