И хрусталя поющий звон...

Из прошлого судьбы моей,
Из жизни дней круговорота,
Прочитана в кругу друзей
Последняя страница года.

А Новый Год, салютом в небе,
Игрой шампанского в глазах,
Для всех людей на белом свете,
Пробил двенадцать на часах.

И хрусталя поющий звон,
И дружный стук сердцебиения,
Слились в счастливый перезвон,
Души и мыслей откровения.

2018 г. Днепропетровск.


Рецензии