А что потом?

Вот интересно,когда я умру
Кто либо меня вспомнит добрым словом?
Хорошего ведь я не делал никому,
И никому не делал ничего дурного.
Нет,ну конечно,многих обижал,
Но не по злобе,так уж получалось.
Не обижался сам,зла не держал,
Пусть и не гладко в жизни всё случалось.
По справедливости всегда старался жить,
Пусть иногда и противозаконно.
Стремился от души любить,
Решать проблемы на работе,дома.
Бывало что я сам их создавал,
И для себя,и для других бывало
Коль лишнее что было,отдавал.
Себе всегда просил я очень мало.
Так день за днём,за годом год
Проходит жизнь. Ни взлётов,ни падений.
Размеренно,не торопясь идёт.
Без радостей, без сожалений.

Что же случится когда я умру?
В небытие когда уйти придётся.
Найдётся тот кто вспомнит обо мне?
Хочу надеяться что все таки найдётся.


Рецензии