Парусов романтический цвет

В розовом свете снежинки летят,
Как в мае, снегом пух с тополей.
Тогда же весной мы вместе увидим
Изумрудную гамму лесов и полей.

Вспоминаю картину в сказочных снах,
Радуги краски и облаков белизну.
Синее небо от и до горизонта,
И тебя, любви моей, голубую мечту.

Ты в ромашках белым флагом укрылась,
Уж сил не осталось сказать. Не сейчас...
Только Луна своим светом волшебным
Очень нежно касалась чуть нас.

Палитру всевозможных оттенков
Дополнит орхидей красивых букет.
А для сердца милее нам алый -
Парусов романтический цвет!


Рецензии
Ничё так, интересно

Константин Рахманин   28.01.2018 10:28     Заявить о нарушении
Всё, что мне очень нравится, я об этом упомянул.
Ромашки, орхидеи и алые паруса, красивый букетик получился
и стишочек ничё.

Спасибо ! Максим

Максим Венгерский   28.01.2018 18:43   Заявить о нарушении