Немыслимо, но так

Немыслимые жизни виражи.
То камнем вниз,то вверх взлетаешь,
То ненавидишь ты,то обажаешь.
И всё это по полной,от души.
Немыслимы желания твои.
Грешишь любя,с мольбою о прощении.
Себя отдавши,ты в изнеможении
Вновь проклинаешь прихоти любви.


Рецензии