Я друзей благодарю...

Вас приветствовать спешу,
Всех люблю и уважаю,
Выслушать меня прошу
И удачи всем желаю.

Я девчонка-огонёк,
Увлечений в жизни много.
Забегу к вам на часок,
Расскажу ещё немного.

Интересов круг не мал:
Видео. собаки, мода...
И в душе горит запал,
Помогает мне природа.

Я друзей благодарю,
За поддержку и терпенье.
Их порою веселю,
Поднимаю настроенье.
02.01.2018
(Из цикла рубрики стихов "Марин -Алина").

***
Редкое искусство -
"Личность":
"Горит зарёю на столе в кувшине
с сырых подвалов терпкое вино,
лишь прибавляет с возрастом нам силы
и дарит наслажденье заодно.

А выдержкой оно скрепляет чувства,
имея свой характер и свой нрав,
был винодел на мастерство искусный,
когда добавил в бочку чашу трав.

Теперь вино, имея свою личность,
с рубиновым оттенком в хрустале,
под звон бокалов дарит романтичность,
что в гроздях нежных зрела в тишине.
С теплом, Павел".
08.01.2015
© Copyright: Павел Роживец, 2015
Свидетельство о публикации №115010811054


Рецензии
Умение внимательно и долго слушать ещё более ценно, чем простое умение говорить ...

Вячеслав Знакомый   03.01.2018 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за полезный отзыв, Слава! Прекрасного настроения с вдохновением! С Тёплым вечерним приветом и нежным взором,

Марина Нестеренко 2   03.01.2018 18:41   Заявить о нарушении