Сонет 467

Входи - не бойся,выходя - не плачь:
Вход не заказан в душу автора-поэта,
Которого преследует вендетта -
Как некий узаконенный палач.

Входи - не бойся.Ибо:слов предвзятых нет.
У разнопланового,в общем-то,поэта.
Не обращай внимания - вендетта
От тех,кому своей строфою след

Оставить - хоть ты плач ! - не удаётся,
А подколоть иного - только дай,
Когда - от совершенного - неймётся

Тому,кто вширь от эго раздаётся.
Такого - караваем не встречай:
Гони всем тем,чем под-руку придётся !


03.01.2018


Рецензии